Пятилетний мальчик устроил романтическое свидание своей даме сердца

14062016-date-sУзнав от родителей значение слова «свидание», пятилетний Фредди Гибсон из Крайстчерча (Новая Зеландия) решил устроить романтический ужин для своей маленькой подружки Диди.

14062016-date

Для начала он послал девочке официальное приглашение на свидание. Чтобы всё прошло на высшем уровне, маленький романтик начал терпеливо копить деньги и даже приобрёл бумажник, чтобы его небольшое «состояние» хранилось в безопасности.

14062016-date1

Нина Гибсон, мама Фредди, рассказала, что свидание прошло очень мило. Парочка помогала друг другу читать меню, а кавалер всё время был озабочен тем, довольна ли его дама. Естественно, не обошлось и без букета цветов.

Мамы Фредди и Диди познакомились ещё во время беременности, так что их дети очень близки с самого рождения.

14062016-date2

Персонал ресторана, где обедала юная пара, настолько проникся их романтическим свиданием, что подал им десерт, украшенный разноцветными сердечками.

Сам Фредди заявил, что ему очень понравилось свидание со своей лучшей подругой в целом мире. Более того, он уже планирует ещё не раз пригласить Диди. А что касается его маленькой подруги, то она тоже осталась очень довольна — особенно сердечками на мороженом.

14062016-date3По всей видимости, у этих детей далеко идущие планы, ведь Диди уже начала интересоваться свадебными платьями в витринах магазинов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *