Старушка ждала автобус там, где его быть не могло

20062016-elderlylady-sНаверное, нет людей, которые ни разу в жизни не совершали досадных ошибок. Вот и эта пожилая леди стала жертвой собственной оплошности, подумав, что место для багажных тележек возле супермаркета — это автобусная остановка.

20062016-elderlylady

И кто знает, сколько она простояла там, безрезультатно ожидая автобус.

Уэйн Кроссман, водитель грузовика, заехавший в супермаркет пообедать, сразу обратил внимание на женщину, а на обратном пути он сообразил, что она считает, что находится на автобусной остановке.

Впрочем, мужчина и не подумал разубеждать бедную незнакомку, потому что, как он сам объясняет, «у него не хватило смелости». Утешает его то, что в тот день была хорошая погода. Если бы шёл дождь, то Уэйн уверяет, что обязательно сказал бы пожилой леди о её ошибке.

20062016-elderlylady1Теперь водитель чувствует себя немного виноватым, ведь до сих пор так и не известно, как долго старушка простояла на том месте. От скуки она даже принялась читать книгу.

Что ж, остаётся надеяться, что хоть кто-то оказался более решительным, чем Уэйн, и показал женщине, где находится настоящая автобусная остановка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *