Девушка со 177-сантиметровой попой доказала, что не использует Photoshop

23062016-raylynn-sГордая обладательница попы размером в 177 сантиметров опубликовала в Instagram видеоролик, показывающий её выдающуюся часть тела во всей красе.

23062016-raylynn

В итоге у девушки по имени Рейлин появилось более 120000 фанатов. Раньше многие пользователи, просматривая её фотографии, сомневались, что её попа не отредактирована в Photoshop, именно поэтому наша героиня и сняла видео, чтобы доказать своим почитателям, что у неё всё стопроцентно настоящее.

Кстати, этот ролик набрал уже более 133000 просмотров. Короткое видео показывает, как Рейлин ходит по гостиной, одетая в белый топ и облегающие чёрные леггинсы.

23062016-raylynn1

И действительно, как можно убедиться, попа у девушки — натуральная, ведь в какой-то момент она хлопает себя по ней, и на видео прекрасно видно вибрацию. Многие комментаторы поддержали девушку и заявили, что это прекрасно — гордиться собственным телом.

Рейлин, которая живёт в Атланте (США), страдает от лимфедемы — состояния, которое вызывает отёки и набухание тканей. Тем не менее, она и из этого сумела извлечь выгоду, ведь некоторые её фанаты готовы платить по 12 долларов в месяц за дополнительные фотографии и видео с ней.

23062016-raylynn2Девушка придерживается твёрдого мнения — нужно любить своё тело и относиться к нему позитивно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *