Мастер кунг-фу поджигает у себя во рту опилки без использования огня

25062016-master-sВ интернете появилось странное видео с человеком, у которого во рту загораются опилки, причём без какого-либо источника огня.

25062016-master

55-летний Лю Фэй из Китая, уличный артист и профессиональный мастер кунг-фу, своим последним трюком немало озадачил зрителей. Для начала мужчина набивает полный рот опилками. Затем он делает руками несколько жестов, после хлопает в ладоши, и вот тут-то начинается самое интересное. Из его рта появляется дым, хотя явно видно, что Лю не поджигал опилки ни спичками, ни зажигалкой, ни даже тлеющей сигаретой.

Трюк становится ещё эффектнее, когда в руках артиста появляется веер, и с его помощью он начинает раздувать дым изо рта. Видно даже, как посреди опилок танцуют язычки пламени.

25062016-master1

Во время выступления один из зрителей подошёл к Лю, чтобы посмотреть на странное явление, и ему даже удалось прикурить сигарету от небольшого костерка во рту трюкача.

Лю утверждает, что ему потребовалось шесть лет на то, чтобы овладеть этим фокусом, главный секрет которого — содержание фосфора в опилках.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *