Рекламная листовка зацементировала собаке пасть

27062016-alfie-sПёс более пяти часов ходил со склеенной челюстью после того, как пожевал рекламную листовку.

27062016-alfie

Десятилетний джек-рассел-терьер по кличке Альфи живёт в Хартфордшире (Англия) и, по заверению своих владельцев, обожает жевать письма и посылки, которые почтальон просовывает в щель входной двери. Но на сей раз собаке не повезло — глянцевая бумага, из которой была сделана листовка, смешалась с его слюной и образовала настолько клейкое вещество, что буквально зацементировала собачью челюсть.

27062016-alfie1Луиза Гловер, хозяйка Альфи, нашла своего любимца, когда он уже бился в судорогах, и немедленно повезла его к ветеринару. Озадаченный доктор сказал, что пока не представляет, как разлепить псу челюсть, так что придётся ему какое-то время питаться через зонд.

27062016-alfie2

Впрочем, несколько часов спустя проголодавшийся Альфи сам с трудом смог раскрыть пасть, чтобы поесть. Несмотря на такой, в общем-то, счастливый конец, Луиза заявила, что теперь их семья установит уличный почтовый ящик, чтобы у собаки больше не было искушения жевать почту.

Несмотря на то, что рот у Альфи теперь снова открывается, травма и стресс сильно его вымотали.

27062016-alfie3Пресс-секретарь компании «Dominos Pizza Group«, которые производят свои рекламные материалы из такой клейкой бумаги, выразила глубокое сожаление о случившемся с псом и пожелала Альфи скорейшего выздоровления, пообещав также принять меры к тому, чтобы подобного больше не происходило.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *