Малышка застряла в сиденье для туалета и была освобождена с помощью пилы

27062016-tayla-sМелисса Эскью из Бирмингема (Англия) утверждает, что потребовалось более получаса на то, чтобы освободить голову её двухлетней дочери Тайлы, застрявшей в сиденье детского туалета.

27062016-tayla

Девочка решила поиграть с сиденьем и надела его себе на голову. После многочисленных безуспешных попыток вызволить дочь из пластиковой ловушки отцу малышки пришлось взять пилу и с её помощью удалить пресловутое сиденье.

Естественно, что Тайла очень испугалась и сильно плакала, так что Мелисса в течение всей операции по освобождению показывала дочери мультики на телефоне.

27062016-tayla1

Сиденье производства фирмы Aldi было куплено Мелиссой за 4 фунта. Маленькая Тайла в течение месяца прекрасно им пользовалась, но, стоило матери один раз на минутку отлучиться, вздумала позабавиться, за что и поплатилась.

Представители компании-производителя уже заявили, что к сиденью шла чёткая инструкция, в которой было сказано, что оно не предназначено для игр. Также в инструкции было особенно подчёркнуто, что ребёнка не следует оставлять вместе с сиденьем без присмотра.

27062016-tayla2Впрочем, в качестве жеста доброй воли фирма уже предложила родителям Тайлы полный возврат стоимости сиденья.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *