Гигантскую ящерицу ежедневно выгуливают на поводке

28062016-lizard-sЭта супружеская пара из Англии привлекает внимание всех прохожих, ведь они прогуливаются с 120-сантиметровым вараном на поводке.

28062016-lizard

Джон Робинсон и его жена Полина очень любят животных. Своего необычного питомца они выгуливают в местном парке, а также берут его с собой в походы по магазинам. По возвращении ящерица по кличке Бау очень любит свернуться калачиком на диване или у камина и посмотреть телевизор.

28062016-lizard1Хотя для Бау оборудован специальный виварий, больше всего она любит самостоятельно бродить по дому и саду. Это очень чистоплотное животное, приученное к туалету, так что никаких неприятных сюрпризов хозяевам оно не оставляет.

28062016-lizard2Правда, супругам приходится постоянно успокаивать встревоженных владельцев собак и заверять их, что Бау ни за что не покусится на их меховых любимцев, ведь она прекрасно себя чувствует, ежедневно питаясь мышами и саранчой.

28062016-lizard3Джон и Полина вот уже девять лет держат у себя рептилий. Когда Джон увидел Бау в зоомагазине чуть более года назад, её длина составляла всего 17 сантиметров. Но даже и тогда она обладала боевым характером и укусила продавщицу.

28062016-lizard4В повседневный рацион гигантской ящерицы, помимо мышей и саранчи, входят яйца, креветки и мясной фарш.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *