Одержимому манекену отрубили руки, чтобы он никого не убил

28062016-soldier-sКурсанты боливийской военной школы были вынуждены отрубить руки «одержимому» манекену после того, как тот повадился оживать по ночам и нападать на них с оружием.

28062016-soldier

Молодые люди утверждают, что зловещая кукла уже не в первый раз самостоятельно передвигается. Считается, что в манекен вселился дух одного из умерших командиров. Как-то раз он настолько напугал одного из курсантов, что тот в ужасе принялся от него отстреливаться.

28062016-soldier1От греха подальше зловредный манекен лишили рук и заперли его в стеклянном шкафу. Ведь учащиеся видели, что кукла пыталась использовать оружие, так что все ужасно боялись, что она сможет причинить им вред.

28062016-soldier2

Впрочем, по свидетельствам курсантов, вся военная школа стала пристанищем злых духов. Нередко оживают висящие на стенах портреты и начинают задавать прогуливающимся по коридору молодым людям всякие странные вопросы.

Как бы то ни было, директор учебного учреждения отказался расследовать факт захвата школы злобными потусторонними силами и заявил, что всё это — нелепость и суеверие.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *