Отвратительный костюм был создан из пожертвованных волос

05072016-dress-sЖенщина, прославившаяся на весь мир тем, что сделала платье из драже «Skittles«, закончила свой очередной эпатажный проект. На сей раз она изготовила юбку и топ из волос.

05072016-dress

Для предыдущего необычного наряда Саре Луиз Брайан, матери двоих детей, потребовалось 3000 драже. 28-летняя женщина недолго почивала на лаврах и решила двигаться дальше.

05072016-dress3Для своего наряда из волос Сара собирала материал в течение полугода и даже обратилась за помощью к пользователям интернета. Особенно женщину интересовали лобковые волосы, но и другими видами телесных волос она тоже не брезговала.

05072016-dress1

Такой странный и даже несколько шокирующий проект Сара объяснила тем, что хотела затмить Леди Гагу и создать куда более отвратительный наряд, чем её нашумевшее платье из сырого мяса.

Работа над костюмом далась женщине очень нелегко. Периодически ей приходилось подавлять рвотные порывы, и это несмотря на то, что творила она исключительно в перчатках и защитной маске.

05072016-dress2Впрочем, и теперь Сара не собирается останавливаться на достигнутом и планирует в дальнейшем сшить нечто ещё более отталкивающее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *