Чайка-беспилотник нагадила на детей на пляже кремом от солнца

08072016-seagull-sЕсли вы не можете прославиться благодаря тому, что вы лучший, попробуйте получить известность, сделав что-нибудь глупое.

08072016-seagull

Данный рекламный ролик хорошее тому подтверждение. Немецкое агентство Jung von Matt/Elbe представила на Каннском фестивале довольно сомнительный сюжет, рекламирующий солнцезащитный крем Nivea. Беспилотник, сделанный в виде чайки, летает над пляжем и «испражняется» на играющих детей кремом от солнца.

08072016-seagull1Джон Хегарти, председатель жюри фестиваля, заявил, что этот ролик — самый глупый из всех, что он видел за свою жизнь.

08072016-seagull2Можно предположить, что все дети в рекламе являются актёрами, так как они уж слишком радостно реагируют на летающую чайку. Думается, что непредупреждённый человек никогда не стал бы восторгаться, если бы на него нагадила птица. Пусть даже и искусственная, пусть даже и кремом Nivea.

08072016-seagull3Впрочем, рекламное агентство уже заявило, что данный ролик не является коммерческим, а был создан исключительно для показа его на фестивале.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *