Кот в инвалидной коляске стал любимцем людей по всему миру

10072016-blacky-sЭтот очаровательный одноглазый кот в инвалидной коляске снискал себе уже множество поклонников по всему миру.

10072016-blacky

Блэки сбила машина, но именно благодаря тому, что мрачно выглядящий кот доказал свою волю к жизни, у него имеется уже своя армия фанатов, количество которых превышает 38000 человек.

10072016-blacky1

Луиза Хопкинс из Новой Зеландии, владелица животного, описала его историю в социальных сетях. После несчастного случая кот, оказавшийся частично парализованным из-за повреждения спинного нерва, всю дорогу до дома прополз на передних лапах.

Несмотря на все уверения ветеринаров, что Блэки не выживет, Луиза не отказалась от него, и теперь множество людей следит в интернете о ежедневных приключениях кота-инвалида.

10072016-blacky2

Невезучий Блэки уже раньше потерял глаз в драке с другим котом, так что хозяйка просто не могла поверить, что на её любимца обрушилось новое несчастье.

Коту немного сложно было приспособиться к коляске, но теперь, видя, что Луиза достаёт её, он приходит в радостное возбуждение, понимая, что сейчас пойдёт гулять. Коляска используется только для физических упражнений на свежем воздухе, а дома Блэки уже привык перемещаться, используя свои передние лапы.

10072016-blacky3Теперь Луиза и её кот занимаются благотворительностью — они продают кофейные кружки, шапочки и другие сувениры, а вырученные деньги тратят на подарки и помощь людям и животным с ограниченными возможностями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *