Дайверы создали себе спальню на дне морском

11072016-divers-sЭти аквалангисты проводят под водой так много времени, что даже решили обустроить себе спальню на дне морском.

11072016-divers

Странный проект организовали профессиональный дайвер Серап Метинтюрк и спортсмен Мехмет Бат. Мужчины заявили, что таким образом они хотели подчеркнуть необходимость заботы о море.

Серап заявил, что мы, люди — только гости в воде, а для многих животных это дом, поэтому все должны относиться к морю с уважением и стараться сделать как можно больше, чтобы защитить его.

Мужчины создали спальню на глубине около 8 метров у побережья Турции. Там есть матрасы, подушки, одеяла, абажуры, часы и даже мягкие игрушки. После этого дайверы просто улеглись наблюдать, как мимо них проплывают рыбы, а третий аквалангист снял всё это на видео.

11072016-divers1

Естественно, что по окончании съёмок все вещи были убраны. Серап рассказал, что таким образом они хотели показать, что морское дно может быть уютным домом, даже если кто-то так не считает.

Аквалангисты признались, что проект в итоге оказался довольно утомительным, но оно того стоило. Особенно мужчин тронуло то, что к ним в гости приплыло немало любопытных рыб.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *