Домохозяйка победила страх перед пауками, поселив 58 тарантулов у себя дома

11072016-gemma-sЖенщина, которая всю жизнь ужасно боялась пауков, теперь победила свою арахнофобию и держит более чем 50 тарантулов в качестве домашних питомцев.

11072016-gemma

У 42-летней Джеммы Райт по всей гостиной стоят коробки с её восьминогими пушистыми друзьями. Сейчас у неё живёт 58 пауков. Домохозяйка из Эссекса (Англия) сумела превозмочь свой страх, начавшийся ещё в детстве, и теперь относится к своим тарантулам как к безобидному хобби.

11072016-gemma1

Сама Джемма признаётся, что, если не считать множество пауков, живущих в её доме, она — самая обычная женщина.

Ещё шесть лет назад она решила побороть свою фобию, для начала принявшись в большом количестве рассматривать фотографии пауков. Через какое-то время Джемма решила, что лучшей терапией будет завести одного паука дома.

11072016-gemma2

В итоге в 2013 году женщина приобрела своего первого паука-птицееда по кличке Найтшейд. Так потихоньку начала расти коллекция Джеммы.

Хозяйка пауков рассказывает, что пауки — довольно интересные домашние животные. Хотя у них нет эмоций и чувств, у каждого есть свои собственные причуды, так что за ними очень занимательно наблюдать.

11072016-gemma3Несмотря на такое обилие тарантулов, Джемма рассказала, что пауки не стали бременем ни для неё, ни для её мужа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *