Мужчина вживил себе чип под кожу, чтобы проходить через турникеты

17072016-chip-sЭтот человек пошёл на крайние меры, чтобы проходить через турникеты общественного транспорта, тратя на это минимальное количество времени.

17072016-chip

На кадрах видно, как Том ван Уденнарден из Голландии просто прислоняет руку к турникету, и ворота открываются перед ним как по волшебству. 37-летний владелец салона пирсинга также предоставляет услуги по вживлению чипов под кожу, причём под собственную кожу он тоже вживил несколько штук.

Том сказал, что операция довольно несложная: кожа разрезается, и под неё помещается силиконовый диск диаметром 3,5 сантиметра и 0,7 сантиметров толщиной. Затем в силиконовый диск вставляется чип от транспортной карты. Всего семь стежков — и у вас в теле теперь есть билет на общественный транспорт.

Помимо транспортной карты, в тело Тома вживлены ключи от дома и от машины, и он считает, что это намного удобнее, чем ежедневно таскать с собой груды лишнего металла.

17072016-chip1Правда, насчёт своего проездного билета Том не уверен лишь в одном — как контролёру удастся проверить право такого необычного пассажира на проезд. Пока он не встречал ни одного контролёра, так что рано или поздно надеется выяснить это. Если же проверить вживлённый в руку билет так и не удастся, предприимчивый мужчина запасся письменным разрешением на проезд от голландских железных дорог.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *