Супруги борются за право оставить у себя дома свинью

17072016-pig-sСупружеская пара из Канады, управляющая приютом для животных, борется за то, чтобы изменить местный закон, не позволяющий им держать вислобрюхую свинью в качестве домашнего питомца.

17072016-pig

Свинья по кличке Шелдон живёт в их семье уже два года. Однако, по закону города Гамильтон свиньи должны содержаться исключительно на фермах. Диана Хайнс и её супруг активно борются за то, чтобы изменить этот устаревший закон, ведь Шелдон давно уже стал практически членом их семьи.

17072016-pig1Диана утверждает, что любой, кто поближе пообщается с любым представителем этого вида, поймёт, что это не фермерские животные. Они очень умные и эмоциональные и заслуживают того, чтобы иметь свой дом и любящих хозяев.

17072016-pig2Несмотря на то, что куратор по вопросам животных готов сделать исключение для четы Хайнс и позволить им оставить Шелдона, супругам этого недостаточно. В данный момент они активно агитируют общественность выступить в поддержку отмены старого и никому не нужного закона, что позволит всем желающим держать вислобрюхих свиней у себя дома.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *