Взорвавшийся арбуз повредил мужчине лицо

18072016-watermelon-sМужчина попал в больницу после того, как попытался взорвать арбуз, надев на него более 700 резинок.

18072016-watermelon

Двое друзей из Китая увидели в интернете видеоролик, на котором неизвестный житель США надел на арбуз 686 резинок, после чего тот, естественно, лопнул. Вдохновившись этим рекордом, приятели решили побить его, а весь процесс снять на видео.

Более того, их попытка транслировалась онлайн в реальном времени, так что сотни тысяч пользователей около часа терпеливо наблюдали, как эта парочка натягивает на арбуз резинки. Хотя огромная зелёная ягода сжалась так, что из круглой стала овальной, долгожданное чудо так и не происходило.

18072016-watermelon1Взрыв случился на пятидесятой минуте, когда на арбуз было надето 728 резинок. Хотя нижняя половина плода осталась невредимой, верхняя, включая ошмётки кожуры и мякоти, полетела прямо в экспериментаторов.

18072016-watermelon2Как ни печально, но один из мужчин получил такой сильный удар в лицо, что оно сильно опухло, и ему даже пришлось обратиться в больницу за помощью. Позже он выложил фотографию своей «производственной травмы», из-за которой, впрочем, видео с уничтожением арбуза стало ещё более популярным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *