Женщина спасла ворона-сироту, и теперь они неразлучны

20072016-vikkie-sУ многих есть кошки или собаки, но как бы вы отнеслись к ворону, который делит с вами обед и сидит у вас на голове?

20072016-vikkie

29-летняя Викки Кенворд уверена: вороны — самые лучшие домашние питомцы. Своего она нашла в мае, когда он выпал из гнезда и лежал на обочине дороги. Ворон получил кличку Феджин в честь карманника из романа Чарльза Диккенса «Приключения Оливера Твиста». Также у спасённого птенца появилось своё собственное гнездо — в капюшоне джемпера хозяйки.

20072016-vikkie1Викки, которая живёт в Западном Сассексе (Англия), ожидала, что её приёмыш покинет человеческое жилище, как только научится летать, но Феджин предпочёл остаться с ней. Птица полюбила смотреть телевизор, а также ездить с хозяйкой в автомобиле по магазинам.

20072016-vikkie2Он даже помогает Викки наносить макияж, сидя на её плече или голове и как бы оценивая происходящее.

20072016-vikkie3Впрочем, и хлопот с Феджином тоже хватает, ведь, к сожалению, в отличие от кошек и собак, у птицы полностью отсутствует понятие гигиены, так что испражняется он в своё гнездо, а то и вовсе на хозяйку. Из-за этого Викки пришлось полностью сменить стиль одежды, но, хотя это и тяжёлый шаг для любой женщины, хозяйка ворона признаётся, что сумела пойти на это ради своего пернатого любимца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *