Мороженое, которое не растает при самой жаркой погоде, порадует вас тремя вкусами

25072016-gastronaut-sСоздано мороженое, которое стоит попробовать хоть раз за лето, ведь оно необычно тем, что не тает.

25072016-gastronaut

Это органическое лакомство под названием «Gastronaut Ice Cream» на первый взгляд сильно отличается от своего обычного замороженного аналога. Более того, оно может раскрошиться в руках. Но как только вы начинаете его есть, продукт приобретает тот самый сладкий сливочный вкус, который вы знали всю жизнь.

25072016-gastronaut1Нетающее мороженое сделано из тех же ингредиентов, что и обычное, вот только оно было обезвожено и заморожено особым способом, а также к нему добавили щепотку соли. В данный момент есть три аппетитных вкуса этого лакомства: с шоколадной крошкой, с кусочками печенья и с мятно-шоколадной крошкой.

25072016-gastronaut2

Роб Коллигнон, создатель новинки, рассказал, что идея «сухого» мороженого, продающегося в космических музеях и магазинах для туристов, всегда ему нравилась. Правда, в своё мороженое он добавлял только натуральные продукты, без консервантов и красителей.

34-летний Роб из Бруклина (Нью-Йорк, США) в течение трёх с половиной лет работал над своим продуктом, прежде чем реализовывать его на рынке. Он запустил кампанию по сбору средств на Kickstarter, и собрал уже примерно 9500 долларов.

25072016-gastronaut3

Сначала мороженое делалось на кухне Роба в специальном агрегате, который занимал половину помещения. Процесс был очень громким, но, к счастью, соседи не жаловались. Когда друзья и коллеги мужчины оценили по достоинству новую сладкую закуску, он решил посвятить её созданию всё своё время.

В 2015 году Роб уволился с работы из офиса, сдал свою квартиру, а сам переехал в минивэн Фольксваген 1987 года. Поколесив по стране, он осел в Нью-Йорке, где и стал собирать средства на своё мороженое.

25072016-gastronaut4Порция будет стоить около 4,5 долларов, а купить её сначала можно будет на сайте, а также в некоторых магазинах Бруклина. Естественно, впоследствии Роб планирует расширить и производство, и ареал продаж своего необычного мороженого.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *