Гигантский механический шахтёр пройдёт по улицам в рамках фестиваля

26072016-manmining-sВ Великобритании общественности была впервые представлена огромная механическая кукла, представляющая из себя шахтёра.

26072016-manmining

Впечатляющий 10-метровый шахтёр был создан, чтобы отметить ровно 10 лет с того момента, как горы Корнуолла и Западного Девона были добавлены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Во время недельных торжеств механический человек совершит путешествие длиной более чем в 200 километров. На протяжении всей «прогулки» получеловека-полумашину будут сопровождать артисты и работники горного дела, устраивая анимационные театральные шоу с музыкальными номерами и рассказами о нелёгком шахтёрском труде.

«Шахтёра» создал основатель и директор компании «Golden Tree Productions» Уилл Коулман, который родился в Корнуолле и с самого детства обожал истории и легенды этого края.

26072016-manmining1Огромный механический человек, по мнению Уилла, символизирует тяжёлую совместную работу, колоссальные успехи и радость труда. На протяжении веков шахтёры воплощали силу, энергию и недюжинный ум, красоту и значимость работы в недрах земли, добавляет Уилл.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *