Невесту арестовали на свадьбе и увезли в полицию в подвенечном платье

27072016-cecilia-sВместо того, чтобы позировать вместе со своим женихом на свадебной церемонии, Сесилии Соу пришлось предстать перед полицейским фотографом, да ещё и при всём параде — в подвенечном платье и драгоценностях.

27072016-cecilia

Сесилия была арестована прямо во время брачной церемонии, проходящей в Портсмуте (Англия), за нарушение иммиграционного законодательства. 45-летнюю женщину увезли в участок, не дав ей выйти замуж за гражданина Германии.

Гражданка Ганы вместо свадьбы получила шестимесячный арест. Сесилия въехала в Великобританию в 2009 году на законных основаниях, однако, в 2013 году Министерство внутренних дел отказалось продлить срок её пребывания в стране.

Женщина, которая к тому моменту училась в Университете Портсмута, купила за 5000 фунтов фальшивый вид на жительство и думала, что находится в безопасности. После Сесилия устроилась работать медсестрой, и именно на работе её фальшивку разоблачили.

Женщина полностью признала свою вину, однако посчитала, что было негуманно арестовывать её прямо на свадьбе и везти в полицию в подвенечном платье.

27072016-cecilia1Впрочем, судья, вынесший приговор, считает что закон должен быть общим для всех, и свадьба отнюдь не является смягчающим обстоятельством.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *