Кота, заснувшего в стиральной машине, случайно постирали

28072016-bobby-sХотя у кошек по девять жизней, этот кот использовал одну из них, когда залез в стиральную машину перед тем, как хозяйка включила цикл стирки.

28072016-bobby

Бобби решил вздремнуть в барабане машины, но долго поспать ему не удалось. Впрочем, кот с честью выдержал это испытание и оказался чрезвычайно везучим, так как почти не пострадал.

Лиза Киф из Ноттингема (Англия), владелица животного, услышав вопли, немедленно остановила стирку и вытащила своего напуганного любимца. Естественно, что она тут же привезла девятимесячного кота, находящегося в глубоком шоке, в ветеринарную клинику, где ему поставили успокоительную капельницу.

28072016-bobby1

47-летняя Лиза знала, что у Бобби есть привычка спать в стиральной машине, поэтому всегда старалась держать её закрытой, а перед стиркой всегда проверяла, не там ли находится кот. Но в этот раз шалун успешно спрятался под одеялом, вот хозяйка его и не заметила.

К счастью, Бобби усвоил суровый урок и не приближается к машине, хотя и Лиза отныне как минимум трижды проверяет её, прежде чем начать стирку. Теперь выстиранный кот номинирован на премию «Pet Survivor Award«, которая выдаётся животным, сумевшим чудом избежать смерти в экстремальной ситуации.

28072016-bobby2Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *