Певица показала грудь, выскользнувшую из топа во время танца

02102016-popstar-sАртисты на сцене частенько так увлекаются своим выступлением, что не замечают ничего на свете.

02102016-popstar

К сожалению, именно это и случилось с аргентинской поп-звездой во время исполнения энергичной песни в программе местного телевидения. Лаура Миллер пела один из своих хитов, но из-за плохо подобранного наряда её выступление получилось куда более эффектным, чем рассчитывала девушка.

Топ на бретельках, под которым ничего не было, безусловно, был очень к лицу молодой стройной красотке, но вот делать в нём зажигательные танцевальные па ей явно не следовало.

02102016-popstar1

Во время поворота грудь Лауры выскользнула из топа. Сама певица была так поглощена музыкой, что в течение нескольких секунд ничего не замечала, демонстрируя всем желающим свои прелести. Лишь спустя какое-то время кто-то находящийся за кадром подсказал ей, что в её гардеробе имеется катастрофическая неисправность.

В ужасе девушка повернулась к камере спиной, чтобы привести себя в порядок. Неудивительно, что продолжать выступление смущённая певица не смогла. Кстати, этот инцидент произошёл ещё в 2013 году, но, кажется, мир не собирается предавать забвению знаменитый синий топ Лауры.

02102016-popstar2Видеоролик со «сбежавшей» грудью набрал уже 700000 просмотров на YouTube, а число поклонников звезды благодаря этому случаю только растёт. Кстати, сама Лаура вполне оправилась от шока и выложила эти кадры на своей официальной странице в Vimeo.

Читайте также: Модель опозорилась на конкурсе танцев из-за «неисправности» в гардеробе

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *