Бодибилдер рискует жизнью, чтобы выглядеть как Невероятный Халк

04102016-valdir-sМужчина с 58-сантиметровыми бицепсами был настолько вдохновлён обликом известного персонажа комиксов, что стал делать себе инъекции синтола (специального препарата, увеличивающего мышцы), чтобы его руки стали больше.

04102016-valdir

Пять лет назад 48-летний Валдир Сегато из Сан-Паулу (Бразилия) начал проводить над собой этот опасный эксперимент. С тех пор его мышцы удвоились в размерах, но он не собирается останавливаться на достигнутом. Когда он слышит, как прохожие шушукаются у него за спиной, называя «чудовищем», он только ещё больше гордится собой.

04102016-valdir1Валдир, строитель по профессии, говорит, что сбылась мечта всей его жизни. Тем не менее, мужчина не всегда был таким крупным. В юности он пристрастился к наркотикам и из-за этого так похудел, что был похож на скелет.

04102016-valdir2В результате Валдиру надоело быть тощим, и он записался в тренажёрный зал. Впрочем, естественная накачка мускулов показалась ему недостаточно эффективной, и тогда он подсел на синтол, регулярно впрыскивая его в бицепсы, грудь и плечи.

04102016-valdir3Сейчас культурист весит 80 килограммов, но говорит, что инъекции не сделали его сильнее, а только сделали его тело более эстетичным. Одержимость Валдира синтолом вполне может привести к серьёзным проблемам со здоровьем вплоть до ампутации конечностей.

04102016-valdir4Впрочем, несмотря на все требования врачей немедленно прекратить смертельно опасные уколы, мужчина считает, что поступает правильно. И это даже несмотря на то, что его чудовищное тело мешает ему общаться с противоположным полом — женщины попросту боятся его, и из-за этого он одинок.

04102016-valdir5Однако, Валдир утешает себя тем, что он, по его мнению, потрясающе выглядит, а значит, всё делает правильно.

04102016-valdir6Читайте также: Обладательница самой большой груди в Великобритании мечтает о самой тонкой талии

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *