На редких египетских иероглифах обнаружили изображение лампочки

06102016-lightbulb-sУже давно существует теория о том, что наши древние предки обладали куда более высокими технологиями, чем нам кажется, и даже умели путешествовать во времени.

06102016-lightbulb

Так, например, обнаруженные недавно редкие египетские иероглифы показывают нам рисунки, очень напоминающие электрические лампочки, которые предположительно служили для того, чтобы освещать пирамиды изнутри.

Уфологи уже давно убеждены, что такие памятники древней культуры, как пирамиды и Стоунхендж, не могли быть возведены без участия инопланетных помощников. Кроме того, пришельцы обучали людей межгалактическим перелётам и путешествиям во времени.

06102016-lightbulb1

В пользу того, что на иероглифах изображены именно электрические лампочки, эксперты приводят и другие доводы. Они считают, что в непроглядном мраке пирамид все другие способы освещения были бы не только неэффективными, но и попросту опасными. Ведь факелы или примитивные горелки в узких переходах и маленьких комнатах привели бы к тому, что люди бы задыхались.

Если внимательно рассмотреть египетскую «лампочку», то можно увидеть, что стенки её прозрачны, у неё есть розетка и провод, а подключена она к чему-то, похожему на генератор или аккумулятор.

06102016-lightbulb2

Из этого уфологи делают вывод, что египтянам явно помогали добросердечные пришельцы, преодолевшие не только пространство, но и время, и привёзшие нашим древним предкам технологии будущего.

Впрочем, скептики развенчивают теорию о лампочках. Поскольку археологи в своё время нашли на стенках пирамид большое количество сажи, то можно сделать вывод, что тёмные переходы освещались самыми обычными масляными лампами.

06102016-lightbulb3Что же касается таинственных «осветительных приборов» на иероглифах, то, если присмотреться, можно увидеть, что это стилизованные змеи, которые в Древнем Египте почитались как священные.

Читайте также: На обложке 300-летней книги нашли изображение НЛО

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *