Голый мотоциклист после непродолжительной погони был арестован

10102016-naked-sПолицейские города Гавиров (Чехия), заметив на улице голого мотоциклиста, сумели быстро оправиться от шока и немедленно бросились в погоню за нарушителем спокойствия.

10102016-naked

Мужчина, имя которого не называется, выбрал довольно странный способ поразвлечься — сняв с себя всю одежду, он катался на мотоцикле, предварительно написав маркером на спине слово «полиция». Кстати, заметили хулигана именно в тот момент, когда он подъехал к местному полицейскому участку.

10102016-naked1После непродолжительной, но драматической погони 22-летний нудист врезался в припаркованный автомобиль и попытался сбежать от служителей закона через близлежащий луг. Впрочем, его всё-таки удалось поймать и арестовать.

10102016-naked2Тест на наркотики и алкоголь оказался отрицательным, так что остаётся только гадать, зачем мужчине понадобилось привлекать к себе внимание столь необычным образом. Теперь хулиган может на 2 года сесть в тюрьму за опасное вождение, отсутствие шлема, страховки на мотоцикл и водительских прав.

Читайте также: Полуголая продавщица вызвала всеобщее возмущение

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *