Мужчина больше года собирал пазл, но недосчитался четырех деталей

10102016-jigsawman-sПоклонник пазлов был попросту опустошён, когда завершил гигантскую головоломку, состоящую из 33600 элементов, и обнаружил, что четырёх деталей не хватает.

10102016-jigsawman

Джереми Бейкер-Дрим, житель острова Уайт (Англия), больше года собирал эпическую сцену в джунглях, размеры которой составляют 5,7 на 1,57 метров. Обычно пазл такого размера стоит около 700 фунтов, поэтому мужчина был на седьмом небе от счастья, отхватив свою головоломку на распродаже всего за 150 фунтов.

10102016-jigsawman1

Поскольку места в доме Джереми для такой огромной картины не нашлось, пазл пришлось собирать по частям. Разочарованному мужчине пришлось связываться с фирмой-производителем, находящейся в Испании, чтобы ему компенсировали недостающие элементы.

Случайная потеря деталей была исключена. Мало того, что Джереми внимательно следил за кусочками, так ещё и запретил своей супруге Кэролайн пылесосить рядом с пазлом. Впрочем, испанцы пошли фанату головоломок навстречу и, когда он выслал им «координаты» недостающих частей, прислали их ему.

10102016-jigsawman2Теперь Джереми приступил к сборке очередного пазла. На сей раз он будет чуть меньше — 32000 элементов. Мужчина признался, что хочет собрать десять самых больших головоломок в мире и таким образом гарантированно заполнить свой досуг на десять лет.

Читайте также: Юноша выложил фруктовое сердце для возлюбленной, но получил отказ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *