Мальчик использовал автомобиль Ламборгини как трамплин для велосипедного трюка

18102016-lamboasastunt-sВидеорегистратор, установленный в автомобиле Ламборгини, снял мальчика, который использовал дорогой спортивный автомобиль как трамплин для велосипедного трюка.

18102016-lamboasastunt

Аарон Райлан, паркуя свою машину, и не думал, что с ней может произойти такой нелепый случай. Позже владелец авто разместил кадры со своего видеорегистратора в Facebook в качестве предупреждения для всех автовладельцев.

18102016-lamboasastunt1

Ролик наглядно демонстрирует, как мальчик на велосипеде сначала просто катался неподалёку по территории одного из парков в Сигнгапуре, а после въехал на капот Ламборгини.

Несмотря на то, что Аарон вместе с видеороликом обратился в полицию, те отказались что-либо делать, ведь идентифицировать юного злоумышленника очень сложно. Тогда владелец дорогого автомобиля просто обратился через социальные ко всем родителям, бабушкам и дедушкам с призывом получше приглядывать за своими отпрысками и научить их уважать чужую частную собственность.

18102016-lamboasastunt2Забавно, но через некоторое время Аарон просто столкнулся с мальчиком на улице. Впрочем, сделав ему строгое внушение, он простил и отпустил ребёнка.

Читайте также: Велосипедист умудрился транспортировать сразу двух овец

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *