Олень проник в компьютерную мастерскую, разбив при этом стекло

20102016-deerbursts-sТакого неожиданного посетителя в мастерской по ремонту компьютеров, находящейся в Элизабет Сити (штат Северная Каролина, США), ещё никогда не было. В помещение прыгнул олень, разбив при этом одно из стёкол.

20102016-deerbursts

После этого животное принялось с интересом бродить по мастерской и всё внимательно осматривать. Поскольку олень был слишком мал, то датчики движения не засекли его, и сигнализация не сработала. Проезжавший мимо полицейский патруль обратил внимание на разбитое стекло и уведомил о таком непорядке Стива Бейкера, владельца мастерской.

20102016-deerbursts1В итоге олень покинул помещение тем же путём, через разбитое стекло. К сожалению, во время своих блужданий он успел полностью уничтожить копытами ковровое покрытие, а также сломать некоторое оборудование. Ущерб оценивается примерно в 5000 долларов.

20102016-deerbursts2Несмотря на то, что рядом с городом находится лесистая местность, олени никогда раньше не подходили к людям настолько близко, так что Стив теперь очень сокрушается по поводу того, что именно его мастерской настолько не повезло.

Читайте также: Оленя, застрявшего в гамаке, удалось освободить

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *