Офисный работник обнаружил следящего за ним шпиона

21102016-kitty-sУ многих из нас иногда возникает жутковатое чувство, как будто за нами наблюдают. Обычно людей об этом предупреждает так называемое шестое чувство, а порой возникают и физические ощущения — такие, как, например, покалывание позвоночника.

21102016-kitty

Офисный работник из Японии очень долго мучился этим чувством во время самого обычного рабочего дня. В какой-то момент мужчина даже подумал, что его босс тайно установил в кабинете скрытую камеру слежения. Впрочем, всё объяснилось очень милым и отнюдь не зловещим образом.

21102016-kitty1Подняв глаза вверх, сотрудник обнаружил, что сквозь отверстие в потолке, в котором должна была быть установлена лампочка, за ним внимательно следит очаровательная кошачья мордашка.

21102016-kitty2Сфотографировав «шпиона», мужчина разместил снимки в Twitter, и они набрали уже более 80000 просмотров. Многие пользователи пришли к выводу, что, если это действительно такой новый вид слежения, то они и сами не отказались бы установить нечто подобное у себя в офисе.

Читайте также: Котёнок сбежал из вольера, чтобы навестить щенка

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *