Коза с психическими проблемами успокаивается, надевая костюм утки

25112016-rescuegoat-sЭто несчастное животное по кличке Полли, раньше жившее в приюте, доставляло немало хлопот своей новой хозяйке.

25112016-rescuegoat

У Полли имеются серьёзные психические и неврологические проблемы, она слепая и почти совсем не набирает вес. Если коза долго не может найти хозяйку, она начинает бегать и плакать. Уткнувшись в стену, она лижет обои и готова часами этим заниматься.

25112016-rescuegoat1Лиэнн, владелица бедной козы, однажды увидела в детском отделе супермаркета симпатичный маскарадный костюм утки, и что-то заставило её приобрести эту, казалось бы, ненужную вещь.

25112016-rescuegoat2Вернувшись домой, она надела костюм на Полли и была поражена той переменой, которая произошла с её любимицей. Видимо, есть что-то в «утином» наряде, что способно заставить бедняжку чувствовать себя в безопасности.

25112016-rescuegoat3Полли мгновенно успокоилась и перестала нервничать. Теперь костюм — это единственное средство, которое помогает несчастной козе расслабиться и спокойно воспринимать окружающий мир. Порой она даже погружается в некое подобие блаженного транса.

25112016-rescuegoat4Читайте также: Женщина из Германии приютила собаку, с которой познакомилась в Аргентине

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *