Привидение с ребёнком на руках попало на семейную фотографию

29112016-ghost-s78-летний Билл Эндрю во время поездки в замок Кратес, находящийся в Абердиншире (Шотландия), решил сфотографировать свою семью на память. И только позже он заметил, что на снимке есть и какая-то таинственная фигура, стоящая в дверном проёме.

29112016-ghost

Кстати, данный замок известен тем, что в нём живут привидения, а что касается этой конкретной фигуры с ребёнком на руках, то она уже не в первый раз попадает на туристические фотографии. Правда, стоит признать, что призрак не проявляет никакой агрессии или желания привлечь к себе внимание — каждый раз он просто стоит в дверном проёме.

29112016-ghost1Джеймс Хендерсон, управляющий замком, рассказал, что даже гиды, которые водят там экскурсии, рассказывали что слышали странные звуки и попадали в так называемые «холодные пятна».

29112016-ghost2Одна из легенд, связанных с замком, гласит, что там обитает некая Зелёная Леди, которая всегда является с ребёнком на руках. Много лет назад во время ремонта возле камина были обнаружены скелеты женщины и ребёнка. Однако, не представляется возможным выяснить, кем же Зелёная Леди была при жизни.

29112016-ghost3Читайте также: Призрак, живущий в сиротском приюте, снялся на групповой фотографии

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *