Торговцы надувают тушки кур, чтобы продать их подороже

02122016-blowingup-sКадры, появившиеся в интернете, действительно вызывают отвращение. На них видно, как продавцы рынка в городе Ла Виктория (Венесуэла) надувают кур, чтобы их тушки стали более упитанными.

02122016-blowingup

Как утверждается, надутая курица весит больше, поэтому и продать её можно подороже. Достаточно всего лишь взять тушку за шею и в течение нескольких секунд вдувать в неё воздух. По окончании этого неприятного процесса отверстие обязательно запечатывается, чтобы лишний воздух не вышел наружу.

02122016-blowingup1

Кстати, если кому-то не посчастливится купить такую курицу, то мошенничество и завышенная цена — не самая большая проблема. Никогда не знаешь, здоров ли продавец, надувший тушку. Таким образом, вкусный ужин вполне может стать причиной заражения каким-либо инфекционным заболеванием.

Некоторые покупатели, пострадавшие в результате такого надувательства, рассказали, что дома вес курицы может уменьшиться как минимум на полкило.

02122016-blowingup2Полиции Венесуэлы уже два года назад стало известно о торговцах-мошенниках, и многие торговые точки были из-за этого закрыты. Однако, если верить видеоролику, эта мера имела лишь временное действие, и нерадивые продавцы возобновили практику надувания тушек.

Читайте также: Полуголая продавщица вызвала всеобщее возмущение

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *