Викарий уронил свечи и чуть не сорвал молебен

В самый разгар торжественного молебна неуклюжий викарий не справился с массивными канделябрами и повалил их на пол вместе со свечами.

На кадрах, появившихся в интернете, видно, как священник стоит за кафедрой и обращается к пастве. Но как раз в тот момент, когда он призвал верующих склониться в молитве, случилось нечто, что чуть было не расстроило церемонию.

Викарий не удержал канделябр, и он начал опасно клониться в сторону. Попытка удержать падающие свечи не удалась, и бедному мужчине осталось только наблюдать, как  первый канделябр рухнул на пол, увлекая за собой и второй.

Правда, викарий сделал довольно забавную попытку подхватить хоть несколько свечей, но и это благое намерение закончилось ничем.

Что касается священника, то он, хотя и несколько запнулся, услышав позади себя подозрительный шум, всё-таки с честью вышел из неприятной ситуации, как ни в чём не бывало продолжив молитву.

Главному же виновнику инцидента, чуть было не нарушившему всё благоговейное настроение, только и осталось пожать плечами и в смущении ретироваться подальше.

Читайте также: Неуклюжий пешеход создал пробку, рассыпав картошку на проезжей части

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *