В доме в виде ковбойского сапога сможет пожить любой желающий

В Хьюстоне (Техас, США) появился очень необычный дом, который имеет форму ковбойского сапога.

Помещение, в котором есть две спальни и одна ванная, построил художник Дэн Филлипс. На создание такого жилища его вдохновила старая детская потешка про старушку, которая жила в башмаке.

Дэн рассказал, что с самого детства, листая книжки с картинками, он мечтал когда-нибудь построить такие же дома, как на иллюстрациях к сказкам и стишкам. Искренне веря в то, что жизнь без фантазии — это не жизнь, художник в итоге воплотил свою оригинальную идею в реальность.

Стоимость месячной аренды дома-сапога составит 1200 долларов, и за такие деньги вы будете иметь возможность не только жить в необычном доме, но и, поднявшись по винтовой лесенке, любоваться окрестностями с его верхней площадки.

Кстати, не стоит волноваться о том, что дом относительно невелик, ведь он соединён с другим жилищем, имеющим куда более привычный вид и оснащённым всеми необходимыми коммуникациями.

Дэн, который просто обожает подобные проекты, использует в своей работе очень необычные материалы — такие как пробка, старые рамы от картин и даже компакт-диски, отслужившие свой срок. Художник также привлекает массу помощников, которые получают возможность научиться различным ремёслам и навыкам, а после использовать их в дальнейшей жизни.

В следующем месяце Дэн намеревается навести окончательный лоск на свой «сапог», а после планирует приступить к постройке второго дома неподалёку, который будет иметь вид ковбойской шляпы.

Читайте также: Отель в виде гигантской собаки позволит вам переночевать в животе бигля

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *