Кошку, застрявшую в двери гаража, удалось спасти

Шериф небольшого города в Луизиане (США) очень удивился, когда обеспокоенные граждане позвонили в его офис и попросили приехать на довольно необычное место происшествия.

Майк Скотт рассказал, что за все годы службы он не видел ничего подобного — кошка застряла между крышей гаража и дверью и висела с самым несчастным видом. К моменту приезда офицера несколько местных жителей уже попытались объединить усилия и вытащить бедное животное. Майк отметил, что это не стало для него чем-то неожиданным, ведь после разрушительного наводнения, случившегося в этой местности в августе, жители города очень сплотились и всегда стараются помогать друг другу и действовать сообща.

В итоге кошку по кличке Белла удалось освободить. Ветеринар, осмотревший животное, заявил, что оно полностью здорово, лишь получило незначительный ушиб. Шериф (который, кстати, совсем не любит кошек, но не может равнодушно смотреть, как страдает любое живое существо) от души поблагодарил всех собравшихся граждан, оказавших помощь в этой необычной спасательной операции.

Владельца Беллы в то время не было дома, и неудивительно, что по возвращении он испытал самый настоящий шок. Мужчина, имя которого не называется, предположил, что кошка спала на верхней части гаражной двери, а он, выезжая из дома, не заметил свою любимицу и прищемил её таким ужасным образом. Что ж, теперь-то владелец кошки обязательно будет проверять гаражную дверь, чтобы подобного несчастья не повторилось.

Читайте также: Кота, застрявшего в подземной трубе на 7 часов, удалось спасти

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *