Священник извинился за двусмысленное видео, выложенное им в интернет

Ламонг Рашинг, священник из Канзас-Сити (США), увидел на улице необычную сценку и решил запечатлеть её на видео. Действительно, зрелище, которое предстало перед глазами мужчины, можно увидеть не каждый день — местную жительницу, восседающую в инвалидной коляске, задом наперёд буксировал пикап.

Позже священник выложил видеоролик в Facebook, и практически сразу тысячи пользователей принялись довольно жестоко насмехаться над женщиной, особенное внимание уделяя её избыточному весу.

Что касается Бекки Киттрелл, главной героини этих кадров, то она и понятия не имела, что стала «звездой», так как у неё не было страницы на Facebook. Лишь через некоторое время сын поставил её в известность о том, что видео с ней вызвало такой ажиотаж.

Бекки рассказала, что лично для неё в этой сцене не было ничего забавного. Её электрическая коляска сломалась, и она начала очень сильно мёрзнуть на холодной улице. К счастью, нашёлся добрый человек, который помог ей, пусть и таким необычным образом.

Поведение священника женщина посчитала недостойным. По её словам, он скорее должен был подойти и выяснить, всё ли с ней в порядке, а не снимать видео, чтобы потом над ней насмехались в интернете.

Ламонг очень расстроился, когда узнал о реакции Бекки. Он принёс женщине свои самые искренние извинения, отметив при этом, что вовсе не собирался проявлять жестокость и даже не думал, что вызовет своим безобидным роликом такую волну злобы.

Читайте также: Викарий уронил свечи и чуть не сорвал молебен

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *