Всего за 20 минут «невезучий» дом стал участником трёх аварий

Камера слежения запечатлела все три аварии, произошедшие за такой короткий промежуток времени. Причиной всех инцидентов стало то, что автомобили занесло на обледеневшей дороге.

Теперь Ханна Джонс из Линкольншира (Англия) призывает власти сделать уже хоть что-нибудь с опасной дорогой, пока не пострадал кто-то из людей.

Первая авария произошла 5 января ранним утром. Фургон, потерявший управление, снёс кирпичные столбы забора и кованые железные ворота. Не успела домовладелица оправиться от шока, как второй автомобиль врезался в забор, окружающий её собственность. Спустя ещё 10 минут на скользкой дороге занесло ещё и микроавтобус, который протаранил дерево, растущее возле дома Ханны.

Теперь женщина, работающая директором школы, написала петицию властям, чтобы они по крайней мере озаботились установить вдоль опасных участков дороги заградительные столбики, которые будут защищать пешеходов.

Оказывается, перекрёсток, на котором стоит дом Ханны, давно уже имеет дурную славу, ведь аварии случаются там довольно регулярно. А ведь в этом месте всегда много пешеходов, и особенно детей, идущих в школу и из школы.

Власти посочувствовали местным жителям и ответили, что решение проблемы будет найдено в ближайшее время.

Читайте также: Отец-супергерой спас детей благодаря молниеносной реакции

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *