Носорога подняли в воздух, чтобы переселить на новое место

Необыкновенные фотографии, появившиеся в интернете, показывают, как чёрному носорогу, обитателю южноафриканского буша, пришлось полетать, чтобы переселиться на новое место жительства.

Правда, животное весом 998 килограммов летело с завязанными глазами, так что не могло в полной мере насладиться всеми красотами природы, расстилающимися под ним.

Впрочем, всей этой красотой могут полюбоваться зрители, а всё благодаря 58-летнему Питу Оксфорду, профессиональному фотографу дикой природы из Девона (Англия).

Мужчина рассказал, что уже давно живёт и работает в национальном парке в Южной Африке, поэтому довольно часто снимал переселение животных с места на место.

Теперь же он может похвастаться тем, что сделал интересный репортаж о носороге, которого привязали к вертолёту и перенесли в хорошо охраняемую область, чтобы в скором времени создать там популяцию этих животных.

Переезд прошёл для носорога без осложнений — через некоторое время «воздушного путешественника» опустили на землю, и теперь ему предстоит осваивать новую территорию.

Читайте также: Детёныша чёрного носорога в первый раз в жизни искупали

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *