Пастор излечил вагинальные бородавки прихожанки с помощью ботинка

Целители порой сталкиваются с самыми разными пациентами, жалующимися на самые необычные недуги.

Впрочем, пастор из Южной Африки сумел не только с честью выйти из щекотливого положения, но и исцелить свою прихожанку, пожаловавшуюся ему на вагинальные бородавки.

Зендил Андриес снял с себя ботинок и попросил несчастную зажать его между ног. Внезапно женщина без чувств повалилась на пол, всё ещё сжимая бёдрами чудодейственную обувь.

Когда больная пришла в себя, она вместе с подругой удалилась в туалет, где и выяснилось, что больной её больше назвать нельзя — женщина чудесным образом исцелилась. Неудивительно, что прихожанка, которая из-за своего недуга вынуждена была отказывать в близости мужу, не могла сдержать слёз благодарности.

Зендил рассказал, что давно уже открыл в себе дар целительства. В основном он специализируется на ВИЧ-инфицированных, и многие из них избавились от болезни благодаря его вмешательству и молитвам.

Случай с бородавками он не считает чем-то из ряда вон выходящим, а ботинок использовал лишь по той причине, что недуг крылся в интимном месте женщины, так что пастор посчитал неприличным дотрагиваться до больного места руками.

Читайте также: Священник извинился за двусмысленное видео, выложенное им в интернет

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *