Девушка жестоко поплатилась за баловство на льду

Лёд — это очень коварная субстанция. Даже если он прочен на вид, на самом деле он вполне может оказаться тонким и ломким.

В этом на собственном опыте убедилась главная героиня видеоролика, появившегося на YouTube. На кадрах видно, как девушка, спустившись с деревянного мостика поставила ноги на замёрзшую поверхность водоёма. Держась руками за мостик, незнакомка начала скользить, видимо, пытаясь продемонстрировать перед камерой свою гибкость и сесть на шпагат.

Но, как известно, баловство до добра не доводит, и кара за легкомысленное поведение наступила очень быстро. Ледяная корка под ногами горе-гимнастки проломилась, и она начала проваливаться всё глубже и глубже в холодную воду.

Все попытки найти ногам опору и снова встать на лёд ни к чему не привели. Осталось неизвестным, как именно бедняжка сумела выбраться. Впрочем, учитывая то, что мостик очень невысок, нет сомнений, что рано или поздно ей это удалось. Хочется верить, что любительница баловства на льду запомнит этот жестокий урок на всю жизнь.

Читайте также: Купание в грязной луже может вернуться из забвения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *