Фанат фаст-фуда собрал огромную коллекцию предметов в виде гамбургера

Мужчина, известный под прозвищем «Гамбургер Гарри», может по праву гордиться своей коллекцией. Его дом представляет из себя причудливое собрание самых разных вариаций на тему его любимой еды.

Гарри начал собирать свою коллекцию 26 лет назад. Тогда он планировал продать винтажный автомобильный поднос для еды, и, чтобы товар на фото выглядел привлекательнее, решил купить в качестве реквизита искусственный гамбургер. Правда, Гарри приобрёл не один, а целых пять гамбургеров, и с этого момента начал собирать всё, что имеет вид этой закуски.

Теперь в его доме во Флориде (США) хранится 3724 предмета коллекции, среди которых есть и надувная кровать в виде чизбургера, и игрушки, и плакаты, которыми увешаны все стены.

Гарри обожает кататься по городу на мотоцикле, тоже имеющим вид гамбургера, при этом на его голове красуется эффектный шлем с рогами. Мужчина вложил в свой мотоцикл очень много труда и денег, но этот роскошный экземпляр того стоит. Кроме того, Гарри сдаёт его в аренду всем, кто желает прокатиться на таком необычном транспортном средстве.

Коллекционер признался, что добился исполнения своей главной мечты — в этом году он за своё собрание гамбургеров попал в Книгу рекордов Гиннеса. Впрочем, энтузиаст не собирается останавливаться на достигнутом. В будущем он планирует построить музей гамбургеров, само здание которого будет иметь вид аппетитной булочки со вкусной начинкой.

Когда Гарри спрашивают, почему он стал собирать именно гамбургеры, он неизменно отвечает, что эта закуска — одна из основ американской культуры. Кроме того, он сам очень любит гамбургеры.

Читайте также: Коллекционеру пришлось построить сарай для сувениров с символикой «Кока-Кола»

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *