Змея застряла в мочке уха у владелицы и вынудила её обратиться к врачу

Жительница Портленда (Орегон, США), обладательница ушного «тоннеля», разместила в интернете фотографии, на которых видно, как её ручная змея застряла в мочке её уха.

Эшли Глау рассказала, что всё произошло так быстро, что она даже не успела ничего сообразить. Просто в какой-то момент питон по кличке Барт сделал молниеносный бросок и намертно застрял в отверстии для «тоннеля».

Извлечь змею (которую девушка теперь именует не иначе как «тупой задницей») Эшли не смогла, так что пришлось ей ехать в травмпункт. Зато теперь фотографии хозяйки со змеёй набирают популярность в Facebook, ведь их посмотрело уже более 32000 пользователей.

Правда, далеко не все из них поверили в «нападение змеи», считая, что как бы быстро питон ни кинулся на Эшли, он не смог бы так втиснуться в «тоннель». Именно поэтому кое-кто заподозрил, что девушка просто хотела сделать эффектное селфи, но что-то пошло не так. Тем не менее, Эшли настаивает на своей версии, да и её подруга, которая в тот момент была рядом, подтверждает её рассказ.

Как бы то ни было, врач сумел чуть надрезать отверстие в мочке уха девушки, после чего Барта щедро смазали вазелином и успешно извлекли.

Читайте также: Ручной питон решил поползать по лицу своего хозяина

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *