Инопланетянин прогулялся по улице среди бела дня

Герман Перейра, инженер из Сантьяго (Чили), гулял в парке и фотографировал конных полицейских, но был очень удивлён, когда заметил на одном из снимков маленькое таинственное существо очень странного вида.

Уфологи пришли от фотографии в восторг и немедленно объявили её доказательством того, что гуманоид среди дня вышел на прогулку. Правда, снимок несколько размыт, так как Герман сделал его в пасмурную погоду на большой выдержке.

Сам инженер не знает, что именно сфотографировал, но уверяет, что снимок не обработан. Собственно, именно поэтому он и опубликовал свою фотографию, чтобы посоветоваться с людьми, как могло на изображении появиться такое непонятное явление.

Скотт Уоринг, давно занимающийся «охотой на пришельцев», считает, что Герману несказанно повезло снять инопланетянина. Более того, он уверяет, что этот вид пришельцев давно ему знаком — якобы они очень интересуются всеми областями человеческой деятельности, поэтому один из них вполне мог отправиться в парк, чтобы полюбоваться на конную полицию.

Впрочем, есть и скептики, которые считают, что данное фото — типичный пример зрительной иллюзии под названием парейдолия, из-за которой люди видят очертания предметов, фигур и лиц в элементах пейзажа, текстурах и узорах.

А вот Скотт Брандо, эксперт по развенчиванию мифов, и вовсе думает, что в объектив камеры Германа попала самая обычная собака, которая в момент съёмки повернула голову.

А поскольку снимок получился смазанным, собака «превратилась» в гуманоида. Скотт Брандо не только уверен в этом объяснении, но даже нарисовал, как именно мог получиться такой эффект.

Читайте также: На поверхности Марса обнаружили ложку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *