Подросток с уникальными глазами мечтает стать мировым рекордсменом

У Ахмеда Хана есть очень необычный талант — он умеет выпучивать свои глаза из глазниц более чем на сантиметр.

Школьник из Лахора (Пакистан) обнаружил такое уникальной свойство своих глаз в прошлом году. Подросток просто случайно коснулся глаза, и он выпал. Поначалу он сильно испугался, но потом понял, что никакого вреда такое выпадение глазного яблока его зрению не приносит.

Потренировавшись, 14-летний Ахмед понял, что может страшно выпучить глаза в любой момент. Неудивительно, что он стал звездой местных социальных сетей и даже давал интервью в телепередаче. Правда, некоторые детишки помладше, учащиеся в одной школе с Ахмедом, очень боятся его и убегают всякий раз, как завидят.

Теперь подросток одержим идеей попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Он уже знает, что в данной номинации рекордсменкой является Ким Гудман из США, но уверен, что с лёгкостью обойдёт американку.

Офтальмолог Ахмеда сначала призывал подростка бросить эту странную привычку, но вскоре и сам увлёкся мыслью о том, что лично знаком с будущим рекордсменом. Кстати, необычные упражнения для глаз не причиняют подростку никакого вреда, кроме чуть более повышенного слёзоотделения.

Читайте также: Азиату отказались продлевать паспорт, посчитав его глаза закрытыми

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *