Няня поразила мать своего маленького подопечного остроумным мышлением

Бывает так, что мы никак не можем справиться с какой-либо проблемой, но достаточно лишь одного постороннего взгляда — и всё становится легко решаемо.

Именно это произошло с Клаудией Сорхаиндо, которая, собираясь ненадолго отлучиться, попросила свою племянницу Джанн присмотреть за её дочерью Авой. Едва только Клаудия ушла, временная няня подумала, что неплохо было бы перекусить. Вот только как можно сделать бутерброд, если тебе нужно не сводить глаз с ребёнка?

В итоге девушка решила эту извечную проблему всех мам и пап на удивление просто — она засунула Аву в свои шорты и таким образом освободила себе обе руки, а ребёнок в это время был под присмотром и не мог никуда деться.

Когда мать малышки увидела, что сотворила её племянница, она хохотала до слёз, но и не могла не подивиться остроумному мышлению девушки. Впрочем, гениальную идею оценили и пользователи Facebook, ведь фотографии с Джанн и Авой набрали уже более 312000 просмотров.

Такая популярность очень воодушевила Джанн, так что теперь она хочет собрать денег, чтобы начать шить специальные шорты, в которые любая мама или няня смогут на время посадить ребёнка, чтобы освободить себе руки.

Читайте также: Супружеские пары приняли участие в необычном соревновании по переноске жён

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *