Треугольный НЛО попал в объектив видеокамеры

Мужчина, имя которого не называется, снял кадры с таинственным объектом во время прогулки с собакой, а после передал этот видеоматериал уфологам.

Анонимный оператор рассказал, что был настолько поражён этим зрелищем, что даже не особенно задумывался о природе летящего объекта — он просто тут же начал снимать его. НЛО был тёмного цвета, имел форму купола с какой-то точкой наверху, и с него свисал кусок чего-то, напоминающего верёвку. Автор ролика признался, что всегда скептически относился к паранормальным явлениям, но, увидев НЛО, готов изменить своё мнение.

Уфолог Скотт Уоринг убеждён, что на кадрах ни что иное, как корабль пришельцев. То, что торчит из него, эксперт считает антеннами, а ведь антеннами очень многие инопланетяне любят оснащать свои летательные аппараты.

А вот Скотт Брандо, который обожает развенчивать мифы о пришельцах, уверен, что качество видео слишком плохое, чтобы с уверенностью можно было утверждать, что к объекту имеют отношение инопланетяне. Скорее всего, это мог быть дельтаплан, планер или воздушный змей.

Читайте также: НЛО прибыл на Землю через «кротовью нору» и был снят на видео

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *