Сильный ветер повалил грузовик на полицейскую машину

Видеорегистратор, установленный в патрульной машине дорожной полиции, снял пугающие кадры, на которых видно, как грузовик, опрокинутый сильным ветром, упал прямо на вторую полицейскую машину, в которой, к счастью, в тот момент никого не было. Инцидент произошёл на трассе в Вайоминге (США).

Все полицейские были заняты тем, что помогали участникам другого ДТП, случившегося чуть раньше. Именно в этот момент в кадре появляется грузовик, и можно наблюдать, как под воздействием ветра он начинает опасно крениться и в итоге падает.

И хотя транспортное средство ехало не быстрее 55 километров в час, аварии избежать не удалось. Кстати, помимо водителя, в грузовике находился ещё и пассажир. Оба они не пострадали.

Департамент полиции выложил видеоролик на своей официальной странице в Facebook в качестве предупреждения всем водителям, которые собираются отправиться в поездку при сильном ветре. Кадры должны послужить иллюстрацией того, что даже соблюдение скоростного режима в такой ситуации вполне может привести к трагедии.


Читайте также: Грузовику с отказавшими тормозами удалось соскользнуть вниз по горке

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *