Любимая кошка бостонской полиции переехала в новый дом

Теперь у самой симпатичной «сотрудницы полиции» Бостона (США) имеется стильное жилище. Эта трёхцветная кошка появилась возле штаб-квартиры полицейского спецназа ещё в 2013 году, и сразу же завоевала сердца всех сотрудников.

Животное частенько захаживало к блюстителям закона в гости, очень полюбило спать на мотоциклах и патрульных машинах и через какое-то время стало неофициальным талисманом участка.

В итоге офицеры стерилизовали, привили и чипировали кошку, но, к сожалению, она так и не сделалась полностью ручной, сохранив свой независимый бродячий характер. Чтобы защитить свою любимицу от непогоды, полицейские уже и раньше сооружали ей различные укрытия и домики.

Теперь же кошка (у которой, кстати, и кличка необычная — Спецназовская Кошка) получила в подарок настоящую виллу в стиле люкс, в которой есть удобная площадка для отдыха и раздвижные стеклянные двери, чтобы жилица могла наслаждаться панорамным видом на город.

Такую красоту сделал офицер Джейми Пьетроски, который в течение нескольких дней подолгу задерживался на работе, доводя до ума роскошное кошачье жилище. Вилла достаточно изолирована, чтобы Спецназовская Кошка могла по-прежнему наслаждаться своим независимым образом жизни.

В 2015 году кошка немало напугала полицейских, когда бесследно исчезла, Впрочем, через месяц она как ни в чём не бывало вернулась. Теперь офицеры надеются, что новый дом заставит её чуть больше полюбить полицейский участок и держаться к нему поближе.

Читайте также: Больной кот в поисках помощи проник в жилой дом

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *