Девушка шпионила за подругой, отправившейся на свидание

Первое свидание зачастую может вызвать чувство неловкости, ведь на нём предстоит узнать человека получше, да и себя показать с как можно более привлекательной стороны.

Когда девушка по имени Досин отправилась на первое свидание со своим новым парнем, она, естественно, нервничала — настолько, что в кафе не могла проглотить ни кусочка. Каково же было её удивление, когда она получила сообщение от своей лучшей подруги Джорджии, которая спросила, почему она не ест.

Досин обернулась и увидела подругу, сидящую в нескольких столиках от парочки, причём Джорджия ответственно подошла к работе шпиона, тщательно замаскировавшись — на ней была чёрная толстовка с капюшоном, тёмные очки и даже фальшивые усы.

Хотя поступок верной подруги многим показался странным, она утверждает, что отправилась на свидание вслед за Досин, чтобы убедиться, что этот важный день пройдёт для неё гладко.

Как бы то ни было, но история подруг, появившаяся в Twitter, стала очень популярной, набрав 492000 лайков и 217000 ретвитов.

Читайте также: Офисный работник обнаружил следящего за ним шпиона

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *