Танцовщица с 101-сантиметровой талией не собирается бросать своё сексуальное хобби

36-летняя Джейми Хайнс из Иллинойса (США), обладательница пышных форм, обожает танцевать на шесте и надеется, что её пример вдохновит и других женщин, чьи размеры принято считать неподходящими для такого занятия.

Женщина, которая отказывается жить в страхе перед своим весом, начала заниматься танцами полтора года назад, и теперь она уверяет, что очень гордится своим телом, подтверждая это постоянными обновлениями на своей странице в Instagram.

Естественно, Джейми понимает, что её внешний вид и то, как она танцует, приводит в восторг далеко не всех. Недоброжелателям танцовщица отвечает просто: если она им не нравится, то и нечего на неё смотреть.

Благодаря танцам женщина отлично разработала мышцы рук и плеч. Пока ей удаются далеко не все движения, но она добавляет в свои выступления элементы бурлеска и таким образом компенсирует то, что её танцы не совсем доработаны.

Джейми по праву гордится тем, что ей удалось полюбить своё тело и принять его таким, какое оно есть. Она уже открыла свои собственные курсы, на которых учит женщин не только танцам, но и тому, как повысить самооценку и перестать оглядываться на мнение окружающих.


Читайте также: Обладательница самой большой груди в Великобритании мечтает о самой тонкой талии

Танцовщица с 101-сантиметровой талией не собирается бросать своё сексуальное хобби: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *